
Холодные закуски
Сельдь с луком и теплым картофелем
1/30/25
Язык говяжий с хреном
1/30
Буженина домашняя с хреном
1/30
Куриный рулет с овощным рататуем
1/30
Салат «Греческий»
1/50
Салат Цезарь с куриным филе
1/50
Рулеты из баклажан с чесноком, кинзой и грецким орехом
1/30
Свежие фрукты сезонные
1/100
Основное горячее блюдо
Филе трески с соусом белое вино и паровыми овощами
1/150/75/30
Или
Филе пулярки с лимонным булгуром и яблочным чатни
1/150/75/30
Десерт
Традиционное Русское медовое пирожное
1/120
Безалкогольные напитки
Морс ягодный
1/200
Кофе
1/150
Чай
1/150
Выход на одну персону
750 г / 350 мл
Не определились?
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!

