Холодные закуски
Мини-бисквит с муссом из подкопченного лосося
35 г
Филе трески по-Гречески под пряным маринадом
50 г
Буженина домашняя с хреном
50 г
Куриный рулет с черносливом
50 г
Традиционный Русский салат "Оливье"
75 г
Салат "Сельдь под шубой"
75 г
Рулеты из баклажан с ореховым кремом
30 г
Роллы из лепестков цукини с сыром Фета
30 г
Ассорти солений
50 г
Булочки пшеничные и ржаные
80
Основное горячее блюдо
Филе судака, запеченное в пергаменте с томатами и белым вином, подается с лимоном, свежими и печеными овощами и маслинами
140/150/30 г
Или
Куриная грудка с соусом из лесных грибов и сыром, подается с ассорти из печеных овощей
140/150/25 г
Десерт
Фруктовая корзина
100 г
Безалкогольные напитки
Вода с газом и без
330 мл
Кофе
150 мл
Чай
150 мл
Выход на одну персону
970 г / 630 мл
Не определились?
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!