Холодные закуски
Лосось малосольный
40 г
Палтус холодного копчения
40 г
Ростбиф из говядины
50 г
Рулетики из кролика с фисташками
50 г
Три вида фермерского сыра с медом, орехами и грушей
90 г
Салат руккола с ростбифом, пармезаном и бальзамиком
75 г
Микс салат с лососем, Болгарским перчем и медово-горчичной заправкой
75 г
Ассорти свежих овощей с зеленью, маслинами и оливками
100/20 г
Булочки пшеничные и ржаные
80 г
Горячая закуска
Кулебяка с икорным соусом
75 г
Основное горячее блюдо
Филе лосося, припущенное на белом вине с тар-таром из креветок, подается с цветной капустой
125/40/120 г
Или
Филе утки с глазированным цукини и брусничным соусом
150/100/20 г
Десерт
Фруктовая корзина
150 г
Безалкогольные напитки
Морс ягодный
200 мл
Чай / Кофе
150 мл
Вода минеральная
330 мл
Выход на одну персону
1150 г / 680 мл
Не определились?
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!
Рекомендуем ознакомиться с другими предложениями!